Отзыв о ясновидящей Светлане +380635210914

Пользователь

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Светлане, к которой я обращалась лично в Киеве. Долго не решалась, но после того как несколько человек в группе посоветовали её, и я увидела, что у неё можно не только дистанционно, но и прийти на личный приём, — решила записаться.

Связалась с ней по вайберу +380635210914, договорились о встрече буквально через пару дней.

Принимает она очень спокойно, в уютной обстановке, без всякой мистики или давления. Чувствуется, что человек действительно работает с энергией и понимает, что делает. Я принесла с собой фото и задала несколько вопросов про личную жизнь и здоровье.

Светлана сразу попала в точку. Рассказала о текущей ситуации — такое ощущение, что она читала мои мысли. Подсказала, почему в отношениях застой, что тянет назад, и кто из прошлого ещё оказывает на меня влияние. Всё объяснила по-человечески, без страшилок.

Сделала небольшой обряд прямо при мне — было ощущение тепла в теле и спокойствия в голове. После приёма чувствовала себя, как будто с меня сняли груз. А самое главное — она не берет бешеных денег, как это бывает у других. Очень адекватно по цене, и видно, что работает по совести.

Прошло три недели — и уже есть изменения: бывший вышел на связь, начались движения в работе, и главное — ушла тревога, появилась энергия.

Если вы находитесь в Киеве и ищете настоящего специалиста — Светлана точно стоит вашего внимания. Принимает лично и дистанционно. Очень тёплая, сильная женщина. Рекомендую от души.

20 июля 2025 г., 21:05
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket